Para la masa
- 500 gr de Harina
- 120 gr de agua
- 250 gr de mantequilla
- 1 huevo
Para el royal
- 300 de crema
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Para el relleno
- 200 gr de mezcla de queso (Mantecoso, azul, parmesano)
- 100 gr de tocino
- 200 gr de jamón
PREPARACIÓN
Para la masa
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar la masa, alusamos y dejamos reposar en el
refrigerador.
Para el royal
Mezclamos todo con un batidor.
Para el relleno
Salteamos el jamón y el tocino por 5 minutos
ARMADO
- Estiramos la masa en un molde de tarta, pinchamos con la ayuda de un tenedor y dejamos congelar por completo.
- Una vez congelada, agregamos el relleno
- Agregamos los quesos
- Agregamos el royal
- Hornear por 35 a 40 minutos a 170 grados
- la massaise hieren on agum peso cora minutes a precoce grados antes de poner el relleno.
A DISFRUTAR!