Quinche de jamón y quesos

Si eres amante de las preparaciones cremosas y llenas de sabor, este quiche de jamón y quesos se convertirá en tu favorito. Con una base de masa casera y un relleno que combina la suavidad de la crema con el toque fundente de una mezcla de quesos y el sabor ahumado del tocino, esta receta es perfecta para un brunch, un almuerzo especial o una cena ligera. Sigue nuestro paso a paso y disfruta de una preparación sencilla, pero con un resultado digno de la mejor pastelería salada.

Para la masa

  • 500 gr de Harina
  • 120 gr de agua
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 huevo

Para el royal

  • 300 de crema
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta

Para el relleno

  • 200 gr de mezcla de queso (Mantecoso, azul, parmesano)
  • 100 gr de tocino
  • 200 gr de jamón

PREPARACIÓN

Para la masa

Mezclamos todos los ingredientes hasta formar la masa, alusamos y dejamos reposar en el
refrigerador.

Para el royal

Mezclamos todo con un batidor.

Para el relleno

Salteamos el jamón y el tocino por 5 minutos


ARMADO

  • Estiramos la masa en un molde de tarta, pinchamos con la ayuda de un tenedor y dejamos congelar por completo.
  • Una vez congelada, agregamos el relleno
  • Agregamos los quesos
  • Agregamos el royal
  • Hornear por 35 a 40 minutos a 170 grados
  • la massaise hieren on agum peso cora minutes a precoce grados antes de poner el relleno.

A DISFRUTAR!

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?